Экономика

«Сибиряк» устранил нарушения в строительстве дома

А именно использование компанией для строительства земельного участка большей площади, чем было предоставлено по распоряжению администрации города

Все нарушения градостроительного законодательства, выявленные в ходе проверки строительства многоэтажного дома № 23 по ул. 9 Мая, практически устранены, сообщила заместитель начальника Управления архитектуры администрации города Красноярска Галина Голубь.

Речь идет о нарушениях, которые повлекли запрет на дальнейшее строительство первой очереди жилого дома. А именно использование ООО УСК «Сибиряк» для строительства земельного участка большей площади, чем было предоставлено по распоряжению администрации города. В настоящее время управлением архитектуры выполнена корректировка земельного участка компании «Сибиряк» и территории школы № 69 в микрорайоне Северный.

Земельный участок, предоставленный в целях эксплуатации школы, не уменьшился, а только претерпел изменения по конфигурации. Оформлением и внесением изменений в правоустанавливающие документы на земельный участок школы № 69 занимаются представители «Сибиряка».

Строительная компания «Сибиряк» не только благоустроила прилегающий к новостройке двор, ликвидировав бывшую свалку, но и за собственный счет обустраивает школьный двор, располагающийся рядом. Территория учебного заведения будет озеленена и обнесена металлическим ограждением, также планируется отремонтировать пешеходные связи и подъездные пути. К 1 сентября планируется окончательно завершить работы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства