Экономика

«Монолитхолдинг» обеспечит строителей металлоконструкциями

Подразделение компании «Монолитхолдинг» – «Монолиттехносервис» выходит на внешний рынок по производству металлоконструкций, сообщил специалист по связям с общественностью компании Александр Осадчий. До этого компания выпускала металлоконструкции только для нужд холдинга.

«Предприятие нарастило достаточные обороты и готово выйти на внешний рынок. К тому же, на рынке сейчас есть немалый интерес к этой продукции. Красноярск, как известно, находится на пороге реализации масштабных строительных проектов в рамках программы Красноярск-2020, а это в свою очередь рождает потребность в увеличении производства строительных материалов. В частности, в последнее время в городе активно развивается строительство с применением металлоконструкций, а это рождает дополнительный спрос на данный вид продукции», – рассказал Александр Осадчий.

Сейчас завершается строительство дополнительного производственного цеха. На первоначальном этапе мощность предприятия будет 1000 тонн металлоконструкций в месяц с последующим увеличением. В данный момент в производстве задействовано около 500 рабочих, в ближайшие месяцы штат будет увеличен примерно на 10 %.

Подразделение «Монолиттехносервис» пока будет обеспечивать металлоконструкциями строительные компании Красноярска и пригорода, в перспективе выход за пределы края.

Марина Немтушкина

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства