Все новости
Все новости

В центре Красноярска открылся новый развлекательный центр (фото)

Поделиться

Сегодня в центре Красноярска открылся развлекательный центр. На площади 1,2 тыс. кв. метров разместились 8 дорожек боулинга «brunswick», 4 стола русского бильярда, стрип-клуб и кафе-бар, объединенные под общим названием «Бульвар». Оформление у заведения соответствующее – в виде европейской улицы с красными фонарями.

Поделиться

Поделиться

По словам коммерческого директора «Бульвара» Евгения Королева, основная ставка в развлекательном центре сделана на боулинг. «Мы считаем, что «Бульвар» будет пользоваться успехом именно из-за боулинга, – подчеркнул Евгений Королев. – В центре города, наконец-то, появилась возможность поиграть в эту игру».

Поделиться

Поделиться

Владельцы «Бульвара», которым, кстати, в Красноярске уже принадлежат такие заведения как DUBLIN, Irish steak house, Cousteau, Churchill и «Суши яма», позиционируют свое новое открытие как «семейный развлекательный комплекс для среднего класса». Евгений Королев рассказал, что в будущем планируется организовывать благотворительные детские турниры по боулингу, а на большом экране в кафе-баре транслировать футбольные матчи.

Поделиться

Поделиться

Объемы инвестиций в открытие «Бульвара» не раскрываются, но из неофициальных источников стало известно, что в комплекс вложено не менее 1,5 млн долларов. Вложенные средства планируется окупить в течение нескольких лет.

Поделиться

Поделиться

Максим Мельников

Фото Александра Волкова

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter