Все новости
Все новости

Производитель одежды требует возврат долгов от «АЛПИ»

Коллекторское агентство Центр ЮСБ по поручению одного из крупнейших производителей спортивной одежды приступил к взысканию задолженности с ОАО «АЛПИ» и одного из акционеров и топ-менеджеров этой большой организации Андрея Граванова.

Cумма задолженности внушительная — четверть миллиона долларов. Для того, чтобы вернуть эти деньги, коллекторское агентство, кроме собственно юридических способов, собирается применить репутационные угрозы, т.е. возможность информирования предпринимательского сообщества региона и общественности о том, что указанная известная в регионе организация не погашает задолженность еще с 2005 года.

Как считают в компании, такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности. Также будет создан прецедент успешного информационного воздействия на должника, уклоняющегося от выполнения обязательств.

Кроме проведения информационной компании в Красноярске, коллекторское агентство планирует уведомить о наличии просроченной задолженности контрагентов ОАО «АЛПИ» в других регионах, а также объединения, в которых состоит эта организация.

ИА Пресс-Лайн

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter