ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
6 ноя 2021 в 22:17

Грустно что из-за игрищ политиков общество страдает. "Вчера" 0 враг народа, сегодня "либераст" или "антиваксер". Способы дробить общество на части для ослабления не изменились. Грызитесь там внизу пока мы тут сверху пилим.

Гость
6 ноя 2021 в 19:48

Очень интересная статья. Признаться - я не знал многого из того, что прочитал здесь. И хочу отметить, что прочитал всю статью, хотя и не собирался, ожидая нечто бульварно-неинтересное, но меня захватило. Спасибо! Очень жаль ушедшую эпоху кино, а вместе с ней тех, кто творил это кино!

6 ноя 2021 в 22:00

Все, что нужно знать о репрессиях - ребенок якобы врага народа по образованию что то вроде инженера, снимается у лучших режиссеров в компании звезд в лучших фильмах, которые смотрит вся страна, гастролирует по всему союзу с собственной программой.....
Крамаров и Ассандж?

Антрополог
7 ноя 2021 в 00:26

Свобода разума исключает наличие родины, впрочем как и совести и стыда, чести. Для свободного человека есть только он и его кайф, свободный человек центр вселенной. Я свободный человек

Гость
6 ноя 2021 в 17:38

К чему статья такого объема? Поклонники и так знают все о Савелии. Что приобрел и что потерял известно было только ему. Родину ли , которая не оценила его талант или еще что -либо. Этот свободолюбивый человек как хотел ,так и жил. В ссср ясно , что его затюкали бы раньше.