Все новости
Все новости

Зеленогорская певица Дарья Антонюк заняла третье место в конкурсе талантов на Первом канале

В последнем выпуске «Точь-в-точь» она выступила в роли Кристины Агилеры

Дарья спела песню Агилеры Fighter и выступила с танцорами 

Поделиться

Певица Дарья Антонюк спародировала Кристину Агилеру, спев ее песню Fighter в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. С ней она вошла в тройку победителей, получив в общем зачете финала сезона 245 баллов. Выпуск вышел в эфир 25 апреля, в воскресенье вечером.

Новый сезон шоу «Точь-в-точь» вышел в эфир после пятилетнего перерыва. Участниками стали популярные российские исполнители, которые примеряют на себя образы знаменитых музыкантов, звезд отечественной и мировой сцены, исполняют легендарные хиты, реконструируют культовые шоу и музыкальные клипы, меняясь до неузнаваемости, говорится на сайте канала.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Первый канал

Дарья Антонюк стала популярна после шоу «Голос» на том же канале. Певица и актриса приняла в нем участие, будучи студенткой в 2016 году. Под руководством Леонида Агутина стала победительницей проекта. «Она с успехом играет в московских театрах и не боится быть разной», — описывают ее в шоу. После ее стали приглашать на другие проекты, в том числе на выступления в День города Красноярска и Зеленогорска.

В прошлых выпусках жительница Зеленогорска представала, например, в образах Бейонсе. Девушка выступила с песней Crazy In Love и спародировала выступление американской певицы на одном из ее концертов. Также она пела песни Бритни Спирс, Анны Герман, Уитни Хьюстон.

В этот раз Дарья исполнила песню Кристины Агилеры и получила комплименты от Леонида Ярмольника: «Это просто отрыв башки, невероятно, так эмоционально. В общем, даже если кто-то включил телевизор только что и у человека было плохое настроение, оно явно поменяется».

Участниками финала также стали Доминик Джокер, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Александр Панайотов, Алёна Свиридова, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа. В итоге победителем признали Анастасию Спиридонову.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter