16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Александра Ширвиндта госпитализировали с коронавирусом в тяжелом состоянии

Вместе с артистом в больницу попала его жена

Поделиться

В июле Александру Ширвиндту исполнилось 86 лет<br>

В июле Александру Ширвиндту исполнилось 86 лет

Поделиться

Александра Ширвиндта вместе с супругой, Натальей Белоусовой, доставили в одну из столичных больниц. Как сообщает «Пятый канал», у артиста и его жены диагностировали вирусную пневмонию. У актера также подтвержден коронавирус. По предварительной информации, у него наблюдается дыхательная недостаточность.

Врачи оценивают состояние артиста как тяжелое. Ожидается, что несколько дней он, как и его жена, проведет в больнице.

Александр Ширвиндт родился в Москве в 1934 году в семье скрипача, его отец играл в оркестре Большого театра. В 1956-м окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина и был принят в труппу Театра-студии киноактера. В 1957 году поступил в труппу Театра им. Ленинского комсомола и зачислен в штат киностудии «Мосфильм». С 1969-го — актер Московского драматического театра на Малой Бронной. С 1970 года — актер Московского академического театра сатиры. Среди известных фильмов, в которых снимался Александр Ширвиндт, — «Старики-разбойники», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Двенадцать стульев», «Вокзал для двоих».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...