17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

К счастью, оркестровую яму подняли на три метра: певица рассказала о подробностях «экстремального» номера

Анастасии Вишневской уже сделали операцию

Поделиться

Девушка повредила ногу во время выступления

Девушка повредила ногу во время выступления

Поделиться

Вчера мы рассказывали о необычном инциденте во время концерта ко дню 8 Марта. Красноярская певица Анастасия Вишневская прямо во время выступления рухнула в оркестровую яму перед сценой. Впрочем, это не помешало ей продолжить выступление. Буквально через пару секунд зрители услышали ее голос. К концу выступления музыкантов вместе с певицей подняли на уровень сцены, таким образом эффектно закончив номер.

— По стечению обстоятельств я не увидела край сцены и упала в оркестровую яму, на заготовленных на следующий номер там артистов оркестра. К моему счастью, яма была уже поднята с 6-метрового уровня на 3 метра, поэтому я осталась жива, отделалась ушибами и переломом ступни. На видео, к большому сожалению, я звучу не так чисто, как хотела бы звучать! Живой звук. Что уж. Слушайте, — написала певица.

Анастасия активно делиться с поклонниками последними новостями из больницы: поддержать ее приходят многочисленные поклонники и друзья, поврежденную ногу уже прооперировали, но девушке понадобиться какое-то время на восстановление.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...