Криминал «Украли PlayStation 5, деньги»: читатель NGS24.RU пожаловалась на воровство в коттеджном поселке рядом с Элитой

«Украли PlayStation 5, деньги»: читатель NGS24.RU пожаловалась на воровство в коттеджном поселке рядом с Элитой

Местные обратились в полицию

По словам нашего читателя, людей, которых местные заподозрили в воровстве вещей, засняла уличная камера наблюдения

Читатель NGS24.RU пожаловалась нашей редакции на случаи воровства в коттеджном поселке Видный, что неподалеку от Элиты в Емельяновском районе.

Как нам рассказала жительница поселка Татьяна, из дома, в котором она живет, неизвестные молодые люди 13 августа якобы украли игровую приставку Sony PlayStation 5, деньги и другую технику. По словам женщины, люди, которых она подозревает в воровстве, «забираются через открытые на проветривание окна и выносят преимущественно деньги и небольшие ценные вещи».

— Видео — с камер соседа. Они ходили по территории [поселка] сначала, заглядывали в баню. Потом подставили к окну лестницу нашу уличную и каким-то тонким круглым предметом, похожим на отвертку, поддевали по кругу пластиковое окно. По всему периметру окна [остались] засечки. Обшарили и вывернули все сумки в гардеробной, забрали деньги — немного, несколько тысяч, забрали PlayStation 5, портативную колонку JBL. Кстати, на кухне лежал дорогой алкоголь, а в гардеробе висели шубы — они их не тронули. Именно технику хорошую! — рассказала нам читатель.

Запись с камеры уличного наблюдения

По словам Татьяны, на вид неизвестные «явно молодые». Женщина сказала, что они пытались подняться на второй этаж коттеджа, но в этот момент проснулась ее мать, после чего неизвестные решили ретироваться. В тот же день, рассказала она, пришел следователь, который пытался снять отпечатки проникших в дом людей. Но следов обнаружить, по ее словам, не удалось, так как они «работали в перчатках».

Женщина уверяет, что неизвестных молодых людей уже якобы видели в поселке «по другим камерам у озера», а сами они «не по наводке работали» и являются местными, так как смогли «уйти через лес».

NGS24.RU запросил комментарий в пресс-службе МВД по поводу возможного случая воровства в Видном. На момент выпуска публикации получить какое-либо пояснение нам не удалось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства