Все новости
Все новости

Житель Курагино зарубил собаку топором и заставил ребенка снимать это на камеру

После этого мужчина избил жену и угрожал ей

ds

Мужчина убил животное на глазах у дочери

Поделиться

В поселке Курагино мужчина жестоко убил собаку и заставил своего ребенка снимать всё на камеру телефона. Об этом рассказали наши коллеги с телеканала «Прима».

По данным журналистов, мастиф напал на ребенка: собака разодрала ему ухо и голову. Пьяный отец семейства взял топор и на глазах 13-летней дочери жестоко убил пса. Мужчина заставил ребенка снимать происходящее на камеру.

В полиции сообщили, что о преступлении узнали после другого заявления. Жена мужчины обратилась к ним и сказала, что ее избил муж и угрожал убийством. На месте выяснилось, что он причастен еще и к жестокой расправе над собакой. Пес покусал трехлетнюю дочь семьи. Пока женщина была с ребенком в поликлинике, мужчина на глазах у старшей дочери убил собаку.

Против подозреваемого возбудили уголовные дела об угрозе убийством и о жестоком обращении с животными (часть 1 статьи 119 УК РФ, часть 2 статьи 245 УК РФ). Мужчина сейчас находится в СИЗО.

Недавно мы рассказывали о том, как красноярец жестоко избил йоркширского терьера на улице. От травм собака скончалась. Мужчине теперь грозит до трех лет колонии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter