Все новости
Все новости

Душил и пытался изнасиловать: неизвестный в Норильске напал на двух прохожих

Ранним утром преступник поджидал женщин возле домов

Мужчина поджидал своих жертв в жилых кварталах

Поделиться

В Норильске неизвестный мужчина напал на двух женщин — он душил их и пытался изнасиловать. Такое видео опубликовал телеграм-канал Kras Mash.

На кадрах мужчина нападает на женщину, а та активно сопротивляется. Затем нападавший накидывает ей на голову пакет и начинает душить. В какой-то момент мужчина убегает. По информации канала, у женщин остались ссадины на шее, одну из пострадавших преступник поджидал возле дома.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Kras Mash / Telegram

В полиции сказали, что к ним поступало сообщение, сотрудники проводят проверку. Следственный комитет возбудил уголовные дела о покушении на изнасилование.

По данным СК, ранним утром 20 августа мужчина напал на женщин в районе улицы Металлургов и улицы Нансена. Он сдавливал им шею и пытался изнасиловать. Но оба раза его спугнули случайные прохожие. От нападения пострадали женщины 55 и 44 лет. Преступления произошли с небольшим промежутком во времени: улицы находятся в одном районе.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося и ищут причастного.

Недавно NGS24.RU вспоминал трагическую историю красноярки Вероники Коробкиной, которую ограбили, изнасиловали и убили четверо мужчин.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter