Все новости
Все новости

Остался маленький ребенок: в Нижней Пойме зарезали и закопали молодых супругов

Жуткое убийство на болотах потрясло весь поселок

Юлию и Сергея убили недалеко от сельского ДК

Юлию и Сергея убили недалеко от сельского ДК

Поделиться

Жуткое убийство произошло в поселке Нижняя Пойма в Нижнеингашском районе Красноярского края. Как рассказали в краевом СК, тела 29-летней девушки и 32-летнего мужчины обнаружили 30 июня. На телах были ножевые ранения — молодых людей убили.

Телеканал «ТВК Красноярск» связался с подругой погибших Сергея и Юлии Каширских. Она рассказала, что у молодых супругов остался маленький ребенок. По ее словам, 25 июня в сельском ДК отмечали День молодежи. Супруги вернулись домой с праздника, а на следующее утро отправились на работу. Они решили сократить путь и пошли через болота недалеко от ДК, но на работе так и не появились.

Подруга убитой рассказала журналистам, что два дня мать Юлии не обращалась в полицию, хотя девушка не отвечала на звонки. Потом ее телефон отключился. В понедельник мать девушки повела внука в детский сад, а обратно пошла через болото. Там нашли вещи, а потом тела Юлии и Сергея. Их обнаружили недалеко от Дома культуры. Супругов похоронили 1 июля.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц (часть 2 статьи 105 УК РФ). Предполагаемого убийцу пока не нашли.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter