Все новости
Все новости

Подозреваемый в убийстве жены оказался депутатом Тасеевского райсовета

Он занимается бизнесом в сфере лесозаготовок и перевозки грузов

ds

Погибшей было 35 лет, ее мужу сейчас 51 год

Поделиться

Сегодня мы писали, что пропавшая несколько дней назад женщина найдена мертвой. 28 марта житель Тасеево заявил об исчезновении жены. Ее фото распространили в поисковых волонтерских пабликах. А вчера ее тело нашли с колотыми ранами в груди на свалке рядом с селом. Ее мужа задержали по подозрению в убийстве.

Погибшую звали Елена Хаконова. Жители Тасеева сообщили нам, что она была замужем за местным депутатом Александром Хаконовым. На сайте Тасеевского райсовета говорится, что Хаконов родился 19 июня 1971 года, имеет среднее образование, работает директором ООО «Бриз» и является секретарем постоянной комиссии райсовета по бюджету, финансам и экономическому развитию. Судя по соцсетям, состоит в партии ЛДПР.

Поделиться

По данным сервиса «Контур.Фокус», Александр Хаконов с 2011-го по 2016 год был совладельцем фирмы «Лес-контракт», которая занималась торговлей лесом. В 2014 году он учредил фирму «Бриз», которая занимается лесозаготовкой и перевозкой грузов. В 2019-м фирма перешла человеку по имени Сунь Баохуэй, а Хаконов остался в ней директором.

Елена Хаконова последние четыре с лишним года была директором фирмы, принадлежащей человеку по имени Чэнь Чжихуэй. Эта фирма занимается складированием, хранением, оптовой торговлей продуктами и одеждой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter