Все новости
Все новости

«Сильно плакал»: красноярка проломила голову своему ребенку и не стала вызывать скорую

Поздним вечером его с гематомами нашел отец

ds

У ребенка гематома на лице и сломаны кости черепа

Поделиться

Красноярку задержали за избиение новорожденного ребенка. Об этом сообщили в СК региона. Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой увезли в 20 больницу.

В полиции говорят, что удар пришелся на лицо и голову. От удара рукой у ребенка на лице появилась гематома, но мама не спешила вызывать своему малышу скорую помощь. Медиков вызвал отец ребенка, который пришел домой в 22:00.

— Удары мама нанесла из-за того, что ребенок сильно плакал. Новорожденный жив, сейчас находится в больнице под присмотром медиков, — пояснил представитель СК по Красноярскому краю и Хакасии.

В семье есть еще один ребенок — 2-летняя дочь женщины от первого брака. На время, пока решается вопрос с мамой, девочку поместили в специализированный дом ребенка. Женщина не работала, сидела в декрете. Отец пострадавшего ребенка с ними тоже не живет.

На учете семья не состояла, по словам полицейских, соседи их характеризуют удовлетворительно. Сейчас решается вопрос о заключении матери под стражу, ее подозревают в п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Теперь женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Недавно стало известно еще об одной ситуации, сложившейся в красноярской семье. От домашнего тирана в кризисный центр «Дом матери» сбежала гражданка Израиля, находившаяся в России нелегально. Она рассказала о побоях со стороны своего сожителя и о домогательствах к 11-летней дочери.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter