Все новости
Все новости

«Почему я, Мадонна?»: красноярка судится с американской поп-дивой из-за несостоявшейся совместной поездки

За нее сибирячка, живущая сейчас в США, выложила 36 тысяч долларов

ds

Вместе со звездой Оксана Набокова выходила на одну сцену

Поделиться

Красноярка подала в суд на Мадонну и организатора тура «Приключение на Радужной горе с Йоханом Эрнстом и Мадонной» в Перу со звездой. Поездка должна была состояться до конца 2018 года, но никто никуда так и не поехал. Девушка выложила документы в своем Facebook и сопроводила эмоциональными комментариями: «Почему я, Мадонна??? Потому что я женщина?! Почему я, Мадонна??? Потому что я русская?! Потому что я иммигрант?! Потому что я меньшинство? Почему я? Почему???»

Деньги девушка передавала в фонд Мадонны Raising Malawi Inc., занимающейся благотворительностью в Малави, через посредника Израэля Энрикеса, но после срыва поездки, по словам красноярки, Энрикес обещал вернуть ей деньги и передал обратно только три тысячи долларов, остальные деньги до девушки так и не дошли.

Исковое заявление упоминает и фонд, и посредника, и саму Мадонну. Девушка требует вернуть 36 тысяч долларов, потому что именно столько стоила поездка изначально.

Терпения фанатки хватило на несколько лет, девушка не хотела рассказывать о произошедшем из-за уважения к кумиру. Сейчас ее иск рассматривает Верховный суд штата Нью-Йорк. Она стоит за свои права в одиночку, без адвоката. Юристы называют цены за свои услуги, равнозначные сумме, которую она хочет вернуть. Как говорит Оксана, от процента иска работать никто не соглашается.

— В данный момент все ответчики отказываются возвращать деньги. Мадонна говорит, что не знала ни о каком соглашении между мной и Энрикесом, никакого контракта у нее со мной нет. Ее команда говорит: «Разбирайтесь сами». Израэль Энрикес обвиняет меня в мошенничестве и говорит, что никаких денег я ему не отправляла.

Корреспондентке NGS24.RU девушка признается, что никогда бы не подумала, что с ней может такое произойти. Вместе с Мадонной она несколько раз была на сцене в 2015 и 2016 годах.

— Я влюбилась в нее с самого детства, я была ее преданной фанаткой. Неоправданные ожидания, разбитые мечты и большое разочарование — это всё, что я испытываю в данную минуту, — делится красноярка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter