Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ты отсюда больше не выйдешь. Сотруднице банка грозит до 12 лет за посылку с БАДами для похудения из Казахстана»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
17 февр 2022 в 14:26

Мне интересно другое. Если опера в курсе что за посылка идет о куда то, почему бы её тупо не завернуть на границе? Если это им сливает таможня, ну тогда таможенники должны связаться с заказчиком и предупредить что это незаконно и посылка будет изъята и это последнее предупреждение. А нет, надо же закрыть обязательно кого то от 5 до 7 и до 12

Гость
17 февр 2022 в 09:17

История не нова, главное не идти на особый порядок и не признавать свою вину. 99 %обвинительных приговоров получают при заключении соглашения со следствием. И наказание 3 года условно. И все, о банке придётся забыть, как и о приличной работе. Пусть для начала докажут вину. Спорных моментов море. Сайт, который осуществляет торговлю не законными препаратами должен быть закрыт, государство обязано следить за этим, ну и Казахстан входит в соглашение о беспошлинной торговле. Какая таможня? 😂 Нужен хороший адвокат! Сколько спортсменов и желающих попринимать БАДы получили условные сроки ни на чём! Проверив в честность нашего следствия!

17 февр 2022 в 09:37

в принципе, все что нужно знать о россии и о том, как органы стоят на страже неизвестно кого. вероятно не даром нас во всем мире считают дикарями

17 февр 2022 в 11:26

Очередная ужасающая история людоедского путинского режима. У маленького человека нет ни защиты не надежды. Повсюду погонное гестапо, пытки. Давать ход делам за сраную банку поддельного гавна - полный абсурд, возбуждать дело при полностью оформленных разрещениях - абсурд вдвойне. Система правосудия сгнила и превратилась в систему коррупционного насилия. Адекватный суд и ПРАВОохранительная система это основа основ здорового государства. Здесь же все поросло метастазами коррупционнного рака и разложения. Это государство мертво.

Гость
17 февр 2022 в 09:02

Того кто рассылает и распространяет, видимо крышуют люди в штатском званием повыше- если к ним претензий нет?

Мама
17 февр 2022 в 11:00

Палочная система в действии

Гость
17 февр 2022 в 11:20

Над бы фото героев предотвративших такое серьезное преступление и поймавших злостную преступницу. Их должны знать и гордится!!!

Гость
19 февр 2022 в 03:57

За такое антинародное преступление нужно операм давать 25лет. Причём здесь интернет покупки

Катя
17 февр 2022 в 19:09

Блин я все понимаю, что не справедливо, все дела… Но как можно быть такой глупой?

17 февр 2022 в 11:36

Из открытых источников - "Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, производное амфетамина[1], усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела.

В странах Европейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства[2]. FDA в 2010 году потребовало от производителя в инструкции по применению указывать, что сибутрамин нельзя применять пациентам, имевшим когда-либо сердечно-сосудистые заболевания[3]."

дешево и сердито
17 февр 2022 в 10:51

минздрав давно предупреждает, что в похудательные чудо-пилюли китайцы сыпят наркоту, но жирухам пофиг на последствия, им срочно надо.