26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Труп мужчины найден на площадке строящегося дома на Взлетке

По словам охранников, мужчина проник на стройку накануне вечером

Поделиться

Труп мужчины нашли на стройке

Труп мужчины нашли на стройке

Поделиться

На стройке жилого комплекса в Советском районе Красноярска обнаружен труп молодого мужчины без головы. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах. На месте сейчас работают сотрудники полиции. Его личность уже установлена.

По информации источника NGS24.RU, трагический случай произошел на стройке, которая расположена на улице Авиаторов. Там, согласно 2gis, находится 4 стройплощадки: две из них принадлежат компании «Сибагропромтрой» (ЖК «Метрополис» и ЖК «Новая панорама»). Также ближе к Партизана Железняка строится еще один объект — ЖК «Золотое сечение» компании «Ментал Плюс». Ближе к Северному шоссе и путепроводу дом возводит «См.Сити». Дозвониться до застройщиков в момент публикации новости оперативно не удалось.

Как сообщил один из охранников корреспондентам «ТВК-Красноярск», рабочие стройки в районе улицы Октябрьской увидели по камерам, что 7 декабря примерно в шесть вечера на объект пришел мужчина.

— Он перелез через забор, где нет охраны, забрался на крышу и упал. А сегодня утром крановщик полез на кран и с высоты увидел, что тело лежит без головы, — пояснил очевидец.

Однако наш источник в силовых структурах заявил, что охранники ошиблись: тело не обезглавлено, но на ногах есть переломы, соответствующие падению с высоты.

Сотрудники полиции работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...