Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рабдом «Удача». Как в современной России люди попадают в рабство»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
13 авг 2021 в 11:58

В СССР были ЛТП для пьяниц, была статья за Тунеядство, не работать разрешалось максимум 2 месяца. Кто из про-властных комментаторов помнит, много ли было в СССР бомжей ? Единицы, потому что всегда была работа, на улицах висели целые стенды с объявлениями Требуются (!!!), на работах можно было получить квартиру, только для этого надо было взять общагу и сколько то лет прожить в общежитии, были и семейные общежития. О людях заботилось государство и работодатели !!! А сколько потерянных бомжей, бичей и пьяниц сейчас ??? Сравним ради интереса "господа" про-властные комментаторы ??? Сильно цифры отличаются ??? По моему это даже не вооружённым глазом видно.

Дмитрий
13 авг 2021 в 12:11

Все столбы, лавочки по городу позаклеены объявлениями "помощь в трудной ситуации" даже на деревья на ветки визитки на скотч лепят. Сорвешь на следующий день снова висит. Уверен что это как раз подобный "бизнес". Но судя по тому что весь город этой рекламой загадили всех (власть, полицию, госсми) все устраивает. Рад что хотя бы НГС обратили внимание на проблему.

dRo
13 авг 2021 в 11:28

Африка, только со снегом.

Житель
13 авг 2021 в 13:35

Все в принципе похоже немного на историю в США с Эпштейном. Завозили на его личных остров девочек бедолаг о которых никто не вспомнит (а потомтна острове делали с ними все что хотели) для работы и утех. И не сбежишь от такого рабства с острова. И случайных гостей не будет. Масштабы другие принцип тот же.

гость
13 авг 2021 в 22:57

Да вон вдоль дорог и на остановках, все в объявлениях таких контор. "Помощь иногородним, оставшимся без денег - звони". С одной стороны понятно что это за конторки. С другой стороны для опустившихся без жилья, это крыша над головой и еда.

Гость
13 авг 2021 в 11:49

НГС, поменяйте заголовок к новости !!! Рабства у нас нет !!! Добро пожаловать в Капитализм !!!

гость
15 авг 2021 в 09:45

не понимаю. Эта статья это заявление о совершении преступления, как минимум насильное лишение свободы. Разве компетентные органы не должны реагировать на такие статьи? Что может быть проще приехать проверить кто там находится, проверить трудовые договоры, условия содежания. Поговорить с родственниками.
Уверен что в этом случае "добровольные" работники дадут показания на руководство фирмы, а руководство фирмы бысто слиняет.
Но почему то это не делается...

Василий Голопупкин
13 авг 2021 в 14:32

Я пытаюсь чутко относиться к тому, что мы делаем в интимных сценах, но при этом держать дистанцию. Я состою в прочных отношениях, и моей девушке не нравится эта часть моей работы. Все время нужно удерживать баланс. А еще я гермофоб с детства — я очень боюсь микробов, а целоваться планирую только с одним человеком весь остаток моей жизни.

Мария
13 авг 2021 в 22:30

Вот мальчики, если вы не женитесь и не заводите отношение, вас всех забирают в рабство.
Жена хоть каждый день охраняет, каждый день названивает, домой зовет. А вы погулять, в Гулаг. Вам же надо чтоб повеселее?
Это как с гирей прыгать с вышки в бассейн.
И собаку заведите чтоб домой обратно вас тащила.

гость
14 авг 2021 в 18:20

Не будешь учиться, поедешь туда все равно.
Вот племяник, не хотел учиться в школе все смеялся что я имею два высшще образование, и работаю на двух работах.
А он после школы, не смог учиться и в итоге просто рабочий, с мизерной зарплтой чтобы только поесть суп и обуться все. И...
Тебе решать учить математику и писать сочинение самому либо яма с бомжами.

гость
14 авг 2021 в 12:21

А что делать если работы нет и отдельного жилья? Да и армию не захотел.Не быть нарком и алком, тупо иди работать туда. Родителям спокойнее.
Будет жилье, кормешка и работа.
Красноярский край этим и живет.
Цена вопроса мужика здесь мал. Если в Москве нормальный заработок от 150т.р и выше миллиона то зднсь выбор меньше чем на Колыме потолок 30т.р.
Поэтому Сибирские мужики не самые ходовые.

Честно
13 авг 2021 в 13:53

А лучше бы было если бы он дальше бухал на лавочке? А потом когда денег нет на бухло- шёл воровать и убивать? В такие ситуации попадает определенный контингент людей. Не будьте такими- и не будет такой ситуации.