24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Стучался в другие дома и звонил экс-возлюбленной: что известно об убийстве семьи из 5 человек в Хакасии

36-летний Федор Панов устроил расправу над семьей отвергнувшей его женщины

Поделиться

В роковую ночь Марины не было дома, ей убийца позвонил после расправы над семьей

В роковую ночь Марины не было дома, ей убийца позвонил после расправы над семьей

Поделиться

По факту убийства семьи из пяти человек в Хакассии возбудили дело

Жертв задержанного в селе Джирим убийцы могло быть гораздо больше: он стучался в другие дома, но двери оказались заперты. Об этом жители села рассказали нашим коллегам с РЕН ТВ.

Следователи краевого СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося в заведомо для виновного беспомощном состоянии», среди жертв Панова оказались 8-летняя девочка и подросток-инвалид. Имена убитых называет телеграм-канал «112»: это Владимир Хнычев, Вадим Хнычев, Алина Хнычева, Сергей Хнычев и Светлана Извекова. Ужас всей ситуации еще и в том, что Марины Хнычевой, с которой убийца имел связь, в эту ночь дома не оказалось — она уехала к своему мужу в Абакан, а Панов хотел отомстить ей за это. Поэтому он после убийства всего семейства позвонил Марине и рассказал обо всём. После этого она уже начала звонить соседям и знакомым, предупреждая об опасности.

По данным местных СМИ, злоумышленника задержали местные жители — мужчины догнали его на автомобиле, сбили и скрутили, передали правоохранителям. Теперь они опасаются наказания со стороны полиции, а жители села считают их спасителями.

Известно, что Панов был осужден на 20 лет лишения свободы за убийство двух женщин, отсидел 18 лет и вышел в этом году по УДО. Глава республики уже назвал произошедшее ужасом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...