27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Несогласный
6 июн 2021 в 08:20

судя по комментам, в этой стране виноваты все, кто физически слабее отпетого зэка- ходить толпой и молится, чтобы пронесло, а лучше дома сидеть, с закрытыми глазами и дверями

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 08:29

нечего шарохаться одной по лесу, если не можешь за себя постоять

ОТВЕТИТЬ
qwerty
6 июн 2021 в 15:41

максимум назначат стрелочника, а скорее всего никто не ответит. полиция для того чтобы охранять власть имущих от народа. а сто там у народа делается - волнует ее мало

Хозяин
6 июн 2021 в 09:27

В тайге можно встретить кого угодно!Начиная от безобидной бабочки и закансивая самым страшным хищником - человеком.
35 лет уже не девушка,а опытная пожившая женщина понимающая что к чему.
Одиночка обречен всегда чтобы не говорила пропаганда и одиночный выход в поход это экстрим.Надо это понимать,определять шансы,а не ловить адреналин считая себя бессмертной.

Гостья
6 июн 2021 в 12:07

Я про другое: человек был настолько одинок и нелюдим, что в тур.поход не нашлось никого, чтобы составить компанию. Это же не в зоопарк сходить, а в лес-тайгу, где можно элементарно запнуться о корягу, вывихнуть ногу и всё - включился таймер на выживание: успеешь добраться до людей или успеют тебя найти, чтобы спасти? Ребенка жаль, сиротой остался.

Опытный турист
6 июн 2021 в 07:51

Нарушено первое правило туриста-не ходить в походы в одиночку.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 июн 2021 в 07:59

Я поражаюсь погибшей((. Отчаянная женщина была. Разве можно женщине ходить в поход в одиночку! Столько придурков вокруг! Может, была бы с кем-то ещё и не сунулся бы этот отморозок. А так и сама погибла, молодая такая, и ребенок теперь без мамы расти будет. Мои соболезнования родным((.

АдекватПетрович
7 июн 2021 в 14:26

Вот поэтому и нужно разрешить гражданам к ношению огнестрел (пистолет) не пукалку ограниченного поражения. А то ответы полиции "когда убьют тогда и приходите" уже как то надоели.. Тут недоглядели, там дотянули, а в итоге жизни людей под угрозой.
В поход взял нормальный пистолет и уже не медведя не боишься, не уголовников.

Loading...