Все новости
Все новости

В Красноярске всё еще ищут напавшего на школьницу мужчину. Что рассказали родители девочки

Ребенок не может описать напавшего, она видела только его глаза

ds

Вокруг лицея № 7 есть необустроенная территория с подвалами, очевидцы говорят, что там часто ночуют бомжи

Поделиться

Поиски мужчины, напавшего на ребенка, продолжаются. Мама девочки рассказала корреспонденту NGS24.RU, что после нападения ее дочь была сильно напугана, но сейчас она уже в порядке.

— Всё случилось между нашим домом и лицеем, дома стоят рядом. Она шла в школу к девяти утра, и возле дома на нее напал неизвестный человек, он пытался утащить ее к гаражам. Ничего примечательного в одежде не было. Никаких разговоров, никаких зацепок. Она сказала, что только глаза его увидела, одежда на нём была черная. Доче показывали людей, но пока ничего, — поделилась мама школьницы.

Сейчас родители провожают и встречают дочь из школы. Раньше, по словам мамы девочки, подобных нападений на детей в их районе не было.

— Никогда не думала, что такое может произойти и прямо возле дома, — удивляется красноярка.

СК региона возбудил уголовное дело по признакам «похищения малолетней» п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ. По данным ведомства, инцидент произошел 19 апреля возле дома на Пролетарской, мужчина схватил школьницу и стал уводить ее в сторону гаражей. Девочка смогла ударить напавшего в глаз, он ослабил руку, она вырвалась и убежала.

— Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент нет никаких новых подробностей произошедшего, — пояснила представитель СК региона Ольга Шаманская.

Об инциденте мы узнали от родителей учеников 7-го лицея. Они рассказали, что в родительских чатах распространилось сообщение о нападении на ребенка. Эту информацию подтвердили в полиции Красноярска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter