17 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Мужчина получил 9 лет за поджог семьи с тремя детьми в запертом доме

Конфликт произошел из-за возникшей неприязни

Поделиться

К счастью, всем жителям дома удалось выбраться наружу

К счастью, всем жителям дома удалось выбраться наружу

Поделиться

В Красноярском крае мужчина запер в доме сожительницу с детьми и поджег

Житель Рыбинского района получил 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на убийство своей сожительницы и троих ее детей. О решении Рыбинского районного суда сегодня сообщили в прокуратуре края.

Всё произошло в сентябре прошлого года: на почве бытового конфликта мужчина решил поджечь свою сожительницу вместе с тремя ее детьми — им на тот момент было 3, 7 и 15 лет. Самому поджигателю — 39 лет. Подгадав момент, он запер входную дверь на засов и поджег жилище. Однако женщина вовремя почувствовала запах гари и выбралась вместе с детьми через окно. Поскольку это был обычный частный одноэтажный дом, пострадавшие отделались испугом — никаких травм они не получили.

Помимо покушения на убийство, мужчину судили за умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога — полученное наказание он получил по совокупности двух уголовных статей. Ранее мужчина был судим за кражи, но к моменту этого суда прошлая судимость у него была погашена и это никак не повлияло на срок наказания.

Четыре года назад похожая ситуация случилась в Кежемском районе — мужчина на почве ревности поджег квартиру, в которой находились несколько человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...