27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Мужчина поссорился с возлюбленной, облил ее спиртом и поджег

Женщина с сильными ожогами доставлена в реанимацию

Поделиться

Все произошло в начале февраля на приусадебном участке

Все произошло в начале февраля на приусадебном участке

Поделиться

Мужчина чуть не сжёг свою возлюбленную в Красноярском крае

Краевая прокуратура взяла на контроль расследование преступления, совершенного с особой жестокостью. Все произошло в начале февраля в Партизанском районе Красноярского края. 58-летний мужчина выпивал с возлюбленной в гараже приусадебного участка. Как это часто бывает, между ними произошла ссора, как сообщают в прокуратуре, — на почве ревности.

Мужчина облил свою подругу спиртом и поджег одежду при помощи спичек. Как только одежда на женщине вспыхнула, подозреваемый ретировался.

— Пострадавшую обнаружила хозяйка участка, которая потушила огонь и вызвала сотрудников скорой медицинской помощи, женщину госпитализировали в реанимацию. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, злоумышленник заключен под стражу. За совершенное преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 лет вплоть до пожизненного, — сообщили в прокуратуре.

Несколько лет назад мы писали про примерно такое же преступление на почве ревности. Мужчина поджег дом, в котором находились ее подруга и двое мужчин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...