19 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Спрыгнул с пятого этажа: ачинскому расчленителю вынесли приговор

Убийство мужчина совершил весной прошлого года

Поделиться

Мужчина хотел убежать через окно пятого этажа

Мужчина хотел убежать через окно пятого этажа

Поделиться

Ачинский городской суд вынес приговор 36-летнему мужчине, которого задержали по подозрению в жутком убийстве своей сожительницы. Эту историю мы рассказывали в мае прошлого года — житель Ачинска убил свою подругу и, чтобы скрыть следы, расчленил тело и вынес его в мешках на мусорку. Однако недалеко от контейнерной площадки мужчину заметила его мать. Рассказам мужчины о том, что он хочет выбросить протухшее мясо, она не поверила и вызвала на место полицейских.

Приехавшие сотрудники нашли в контейнерах останки убитой 50-летней женщины. Злоумышленник тем временем забаррикадировался в квартире. Правоохранители выломали дверь, тогда мужчина попытался сбежать через балкон, но сорвался и упал с пятого этажа. Сейчас он лежит в больнице с травмами, а следователи возбудили дело по статье «Убийство». Ранее мужчина был неоднократно судим, но за имущественные преступления. Грабежи в основном он совершал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщают наши коллеги с телеканала «Оса», вчера суд вынес приговор мужчине — десять с половиной лет колонии общего режима. Кроме того, подсудимый должен будет выплатить родственникам погибшей один миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...