4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом

В Красноярске мужчина попытался взорвать банкомат газовым баллоном. Видео

Теперь неудавшемуся вору грозит до 10 лет лишения свободы

Поделиться

Помещение заполнилось газом, но банкомат так и не взорвался

Помещение заполнилось газом, но банкомат так и не взорвался

Поделиться

В Красноярске мужчина попытался вскрыть банкомат в одном из залов самообслуживания банка на Красрабе. Как пояснили в полиции, ночью он зашел в помещение с банкоматами и попытался вскрыть один из них, в котором находилось более двух миллионов рублей.

Для вскрытия устройства мужчина взял с собой 12-литровый газовый баллон. Он повредил внешнюю обшивку банкомата и пустил газ. В итоге пары газа заполнили помещение, но взрыва не произошло, неудавшийся вор скрылся с места.

Оперативники задержали подозреваемого, который признался в попытке кражи денег. 38-летний житель Красноярска оказался неоднократно судим за разные преступления.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за попытку кражи в особо крупном размере. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Иногда ворам удается при помощи газового баллона вскрывать банкоматы. В прошлом году оперативники задержали целую банду, которая орудовала в городах края в 2019 году. Один банкомат им удалось взорвать и украсть более 1,3 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...