7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В арендованной квартире красноярец обустроил плантацию для выращивания марихуаны

Парня задержали при продаже крупной партии наркотика

Поделиться

Результат работы задержанного нашли в одной из квартир Красноярска

Результат работы задержанного нашли в одной из квартир Красноярска

Поделиться

Полицейские нашли теплицу с коноплей в красноярской квартире

Производителя и распространителя марихуаны задержали сотрудники МВД по Красноярскому краю при поддержке отряда спецназначения «Гром». Всё произошло в Сосновоборске — 29-летний мужчина готовился к встрече с очередным покупателем, чтобы передать ему 11,4 грамма марихуаны. Однако сделке помешали силовики.

Позже выяснилось, что мужчина организовал в Красноярске полноценное производство марихуаны — в арендованной квартире в Советском районе. Отдельное помещение он оборудовал встроенным кондиционером и вентиляцией для поддержания соответствующей температуры, нагревательными и инфракрасными лампами. Оперативники засняли результаты выращивания конопли — в горшках были огромные пышные кусты.

В этой же квартире обнаружена готовая к продаже крупная партия наркотика в 89 граммов, всего же массу выращенной «травки» оценили в 1,350 килограмма.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Иногда теплицы с коноплей получается найти по случайности, так было в мае прошлого года. Пожарные приехали на вызов о возгорании в квартире и нашли огромную теплицу с коноплей в подвале дома.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...