Все новости
Все новости

Проспавший поезд вахтовик украл телевизор оригинальным способом, чтобы купить новый билет

Теперь на работу он вернется нескоро

Мужчина скрутил простыни и шторы, чтобы украсть телевизор

Поделиться

31-летний мужчина из Иркутской области, возвращаясь домой с Красноярского края, проспал свой поезд, украл телевизор, купил новый билет и попался.

В полицию обратились сотрудники железнодорожного вокзала станции Канск-Енисейский и сообщили о краже из комнаты отдыха телевизора стоимостью около девяти тысяч рублей.

Выяснилось, что на станции Канск-Енисейский мужчина купил билет домой и оплатил проживание в комнате отдыха. В ожидании поезда он распил алкоголь, посмотрел телевизор и уснул. Когда проснулся, выяснилось, что его поезд уже ушел.

Мужчина проспал поезд в комнате отдыха вокзала

Мужчина проспал поезд в комнате отдыха вокзала

Поделиться

Оказалось, что несостоявшийся пассажир связал простыни и шторы, обмотал их вокруг телевизора и спустил со второго этажа вокзала. Из комнаты отдыха он спокойно вышел прямиком в ломбард.

«Навар» спустил со второго этажа

«Навар» спустил со второго этажа

Поделиться

Там за телевизор ему удалось выручить 4500 рублей. На вырученные деньги он купил новый билет на поезд, но полицейские его поймали еще до отправления.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание по ней — до 2 лет.

Мы писали о том, как двое красноярцев ограбили ювелирный магазин с помощью перцового баллончика.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter