27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

При ремонте подвала на Щорса нашли труп, вмурованный в бетон

Рядом с телом обнаружили спортивный костюм и газету 2013 года

Поделиться

Труп нашли рабочие, занимающиеся ремонтом

Труп нашли рабочие, занимающиеся ремонтом

Поделиться

На правобережье Красноярска во время ремонта теплосетей рабочие обнаружили страшную находку — замурованный в бетон труп.

В Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии поясняют, что всё произошло еще 16 ноября. Кости были покрыты бетонной стяжкой.

— По данным следствия, 16 ноября во время проведения ремонтных работ по замене тепловой трубы работниками коммунальной службы в приямке обнаружены человеческие останки, покрытые бетонной стяжкой. В ходе осмотра места происшествия также обнаружены некоторые вещи, — сообщают в СК.

Была ли смерть криминальной, в Следственном комитете подтвердить или опровергнуть не могут. Для этого назначен ряд экспертиз — на определение личности, обстоятельств гибели.

По одной из версий, труп пролежал там с 2013 года, рядом нашли газету от этого времени, сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на свои источники. Также среди находок — шприц.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Также мы недавно рассказывали о женщине, которая вместе с сыном скрывала тело своего супруга-вахтовика два года. Во время ссоры она оглушила мужчину, опоила химикатами, а после расчленила тело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...