Все новости
Все новости

Красноярец получил пожизненное за жестокое убийство матери и супруги

Гражданскую жену мужчина закопал на даче, а мать расчленил и положил в морозилку

Мужчина закопал труп сожительницы на полузаброшенном дачном участке

Поделиться

Сегодня краевой суд огласил приговор 52-летнему жителю Красноярска за убийство двух женщин — матери и гражданской супруги. Ранее судимый мужчина проведет в колонии особого режима все оставшиеся дни жизни.

О раскрытии жестокого преступления мы писали год назад. На почве ревности мужчина убил свою сожительницу. Как сообщили в суде, всё началось с удара в грудь: подсудимый сломал женщине ребра, повредил плевру. В итоге его гражданская супруга, которой на момент убийства было 43 года, скончалась. Он вывез тело женщины на дачу в Емельяновский район и закопал. Только через год оперативники нашли тело — когда из полиции дело о без вести пропавшей женщине передали в СК по краю.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: МВД по краю

Подозреваемый сообщил следователям о том, что на даче проживает его престарелая мать, однако и здесь было что-то неладное — правоохранителям показалось, что на полузаброшенном участке давно никто не бывал. Позже версия подтвердилась: останки 83-летней матери нашли в морозилке в квартире обвиняемого в Красноярске. Оперативникам он сообщил, что его мать погибла «двумя месяцами ранее при невыясненных обстоятельствах».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter