26 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Задушили и бросили в воду»: под мостом 777 нашли тело 16-летней девушки

Четверо подозреваемых уже задержаны

Поделиться

Тело девочки нашли в районе моста 777, он же Коркинский мост

Тело девочки нашли в районе моста 777, он же Коркинский мост

Поделиться

Как сообщили в ГСУ СК по Красноярскому краю, в Красноярске 4 ноября на берегу Енисея в районе Коркинского моста было обнаружено тело 16-летней девушки. Сегодня сотрудники ГУ МВД по краю задержали четверых подозреваемых в убийстве подростка.

По данным следствия, пропажу ребенка выявили во время проведения рейда в микрорайоне «Солнечный» — семья находилась в поле зрения органов опеки как неблагополучная. Когда ребенка начали искать, выяснилось, что мать уже несколько дней не видела дочь и не была с ней на связи. У подруг и знакомых ее тоже не нашли. Были подключены оперативники, которые и обнаружили тело ребенка на берегу реки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате следственных действий установлены четверо жителей Красноярска и Березовского района, подозреваемые в убийстве девочки. 23 октября они на автомобиле после конфликта привезли ее на берег реки, задушили и выбросили тело в заводь, прикрыв его бытовым мусором и ветками. 4 ноября тело было найдено.

Подозреваемые задержаны, устанавливается роль каждого в содеянном. В ближайшее время мужчинам будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения. Им всем от 19 до 23 лет, они были ранее знакомы с погибшей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство), расследование продолжается, подозреваемые допрашиваются. Выясняются причина конфликта и все обстоятельства произошедшего.

Вчера мы рассказывали о странном убийстве в Ветлужанке — предположительно, мужчина убил свою мать, а затем мертвым под окнами нашли и его.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...