20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Заманивала низкой ценой»: железногорцев обманули, продав несуществующие талоны на бензин

Мошенница находила своих жертв во время отдыха на озере Шира

Поделиться

Всем жертвам мошенница обещала талоны на бензин по выгодной цене

Всем жертвам мошенница обещала талоны на бензин по выгодной цене

Жители Железногорска купили несуществующие талоны на бензин

Полицейские Железногорска рассказали про мошенничество, жертвами которого стали как минимум две семьи. Во время отдыха на одной из баз на озере Шира жители закрытого города знакомились с семейной парой из Хакасии.

37-летняя женщина рассказывала, что может достать всем желающим талоны на бензин по очень низкой цене. Уезжая домой, она оставила железногорцам номер счета, на который можно было переводить деньги. Вернувшись с отдыха, потерпевшие выполнили несколько денежных переводов, но обещанных талонов так и не получили.

В полиции рассказали о двух эпизодах. Первая пара перевела на счет мошенницы 244 тысячи рублей, затем стало известно об еще одной семье, которая таким же образом рассталась с 120 тысячами.

Полицейским удалось выяснить личность торговки талонами — в МВД сообщили, что она более десяти раз привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничества. Свой поступок она объяснила желанием поправить материальное положение.

В отношении женщины возбудили уголовное дело за «Мошенничество с причинением значительного ущерба», в ближайшее время дело рассмотрит суд.

Три года назад мы писали, как супружеская пара напала на мужчину с пистолетом — они отобрали у пострадавшего талоны на бензин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!