20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Отпуск с огоньком: жительница Красноярского края подожгла в Сочи 11 авто

Женщина находится под арестом

Поделиться

Сообщается об 11 эпизодах поджога

Сообщается об 11 эпизодах поджога

Приехавшая в Сочи жительница Красноярского края оказалась серийной поджигательницей автомобилей — она испортила 11 машин. Об этом сообщают в МВД по Краснодарскому краю.

Сообщается, что сибирячка орудовала «коктейлем Молотова» — бутылку с зажигательной смесью она бросала в окна автомобилей. Вычислить женщину удалось после жалобы очередного пострадавшего. Он сообщил, что у него на парковке ночью неизвестный поджег автомобиль Volkswagen Transporter.

— Сотрудники МВД осмотрели место происшествия и изучили записи с камер наблюдения — так им удалось установить подозреваемую, ею оказалась 45-летняя сибирячка. Ее задержали и доставили в отделение. Полицейские выяснили, что она подожгла еще десять автомобилей в Сочи, общая сумма ущерба превысила 1,9 миллиона рублей, — рассказали сочинские полицейские.

В отношении женщины возбуждено дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. По какой причине женщина поджигала автомобили, в ведомстве не уточнили.

В 2012 году в Красноярске тоже была совершена серия поджогов автомобилей. Каждый раз в Октябрьском районе сжигали «Газели».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!