Все новости
Все новости

Мужчина с ножевым ранением в живот дошел от дачи до дома. Он выжил благодаря очевидцам

На даче на мужчину напал новый знакомый

Сосновоборцы случайно заметили, что мужчина нуждается в помощи

Поделиться

Житель Сосновоборска 46 лет отправился к себе на дачу и по дороге познакомился с земляком 64 лет. Между ними случился конфликт, который закончился поножовщиной — новый знакомый ранил его в живот. Мужчина был в шоковом состоянии, потому что вместо того, чтобы обратиться за помощью, он просто пошёл домой. При этом дома у него никого не было. Неизвестно, чем бы кончилось дело, если бы раненый всё же оказался в квартире один. Но, к счастью, на улице люди заметили, что у человека течёт кровь, и вызвали ему скорую.

Врачи тут же сообщили о пациенте с ножевым ранением в полицию. Полицейские приехали по вызову медиков, но не смогли поговорить с мужчиной, потому что к тому времени он уже потерял сознание. Тогда они опросили очевидцев и сумели восстановить весь путь потерпевшего. В результате был найден и задержан подозреваемый в нападении. Теперь ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

А недавно мы писали о другом криминальном инциденте на дачах: тогда пара пенсионеров-садоводов отбилась от вооружённого грабителя.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter