5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

Раскрыто убийство 18-летней давности: убийца увлекся религией в тюремных стенах и решил облегчить совесть

Убийство произошло на трассе в 2002 году

Поделиться

Убийца раскаялся в тюремных стенах

Убийца раскаялся в тюремных стенах

Поделиться

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, 44-летний мужчина отбывал 22-летний срок за двойное убийство в Свердловской области, его приговорили еще в 2014 году. Тогда он убил бабушку и ее внучку.

В тюремных стенах он увлекся религией и решил облегчить свою совесть, рассказав об убийстве 18-летней давности. Оно произошло на трассе М-53 «Байкал» в районе поворота в сторону деревни Кускун Манского района. Тогда еще 22-летний парень остановил на трассе «Ниву» под управлением 56-летней женщины и попросил подвезти его.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщина разговорилась с попутчиком и похвасталась крупной суммой денег, которую она выручила на продаже картошки. Тогда парень достал нож и потребовал свернуть на проселочную дорогу. После он вытолкнул ее из машины, взял автомагнитолу и лежавшую в автомобиле веревку, силой отвел женщину в лес. Там он забрал имевшиеся у потерпевшей деньги, после чего задушил ее. Убедившись, что женщина мертва, он снял с нее одну золотую сережку, так как вторая в процессе борьбы потерялась, и скрылся с места преступления.

«Изначально женщина числилась без вести пропавшей. Ее автомобиль нашли через несколько дней после обращения родственников в правоохранительные органы, а вот останки обнаружили только спустя три года местные жители, собиравшие грибы неподалеку от места преступления», — прокомментировали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...