Криминал

Парень приехал в гости к знакомым и запинал их спящих до смерти

Ранее они поругались во время распития спиртного

Все произошло в деревне Большой Кемчуг

По данным Следственного комитета, 12 января в деревне Большой Кемчуг Козульского района обнаружили тела 40-летней женщины и ее 53-летнего сожителя.

По предварительной версии следствия, убийство произошло 11 января. В гости к гражданским супругам пришли три местных жителя и один 26-летний приезжий знакомый. Вместе они распивали спиртное, когда внезапно произошла ссора, которая переросла в драку. Молодого человека сильно избили, и соседи вызвали полицию. Парня доставили в отделение, где он дал объяснение, а затем вернулся в дом знакомых.

К этому времени часть гостей уже разошлась, остались только хозяева дома и его подруга. Вместе они продолжили распивать спиртное. В ходе очередной ссоры парень избил хозяев дома, а потом все легли спать. Утром случайно зашедшая в дом соседка обнаружила, что хозяева дома скончались, а преступник со своей знакомой спали в соседней комнате.

— Подозреваемый, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, скрылся с места преступления, похитив сотовые телефоны потерпевших, — рассказывают в СК.

По данному факту следователи возбудили два уголовных дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас подозреваемый задержан, он дал признательные показания, расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства