7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Банду из Новокузнецка задержали за попытку вскрыть банкомат с 5 миллионами в Красноярске. Видео

Сначала они попыталась ограбить банкомат в Красноярске, потом — в Новокузнецке

Поделиться

Вскрыть банкомат злоумышленнику не удалось

Вскрыть банкомат злоумышленнику не удалось

Поделиться

В Красноярске преступники попытались вскрыть банкомат с 4,7 млн рублей, а спустя полтора месяца — в Новокузнецке, с 2 млн. Спецоперацию по поимке банды провели сотрудники уголовного розыска Кемеровской области и Красноярского края.

Как рассказали в МВД, трое жителей Новокузнецка прибыли в Красноярск, где сначала угнали ВАЗ-2110 и на нем отправились вскрывать банкомат. Используя подручные средства, они попытались взломать его, однако это им не удалось, так как сработала сигнализация. В банкомате находилось свыше 4,7 млн рублей.

— Спустя полтора месяца аналогичное преступление было совершено в городе Новокузнецке. Около 3 часов ночи неизвестные проникли в помещение одного из магазинов и попытались разбить банкомат, чтобы похитить свыше 2 млн рублей, — рассказали в МВД по Красноярскому краю.

Похитить деньги и в этот раз не получилось. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое местных жителей. Затем полиция совместно с коллегами из Росгвардии задержала еще двоих подозреваемых.

В отношении четверых участников краж возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на преступление», «Угон» и «Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере».

Недавно мы написали о двух сотрудницах банка, которые воровали деньги из банкомата, который сами же и обслуживали

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...