24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Женщина раскопала во дворе останки убитой 26 лет назад хозяйки дома

Гражданский супруг в порыве ссоры убил свою сожительницу

Поделиться

Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет<br>

Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет

Поделиться

Шокирующую находку обнаружила жительница поселка Гремучий Богучанского района, которая во время земляных работ во дворе частного дома нашла человеческие останки.

Полицейские отправили кости на экспертизу, которая выявила повреждение челюсти и ребер, что указало на криминальную причину смерти. Старожилы поселка рассказали о том, что ранее в доме проживала большая семья.

Как рассказали в Следственном комитете края, в 1993 году хозяйка дома, 34-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртным, пропала без вести. В тот же месяц глава семьи вместе с детьми переехал жить в Вологодскую область.

Оперуполномоченные уголовного розыска нашли 60-летнего мужчину, который под тяжестью улик дал признательные показания.

«В июле 1993 года вернулся с вахты и увидел, что его гражданская супруга находится в алкогольном опьянении, а дети бегали по улице голодные и неопрятные. В ходе ссоры он нанес сожительнице множественные телесные повреждения, от которых она скончалась, после чего закопал тело на садовом участке и в этот же месяц вместе с детьми покинул Красноярский край», — рассказали подробности в Следственном комитете.

Спустя 26 лет после убийства возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде. Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. 

Похожий случай произошел в поселке Сухая Долина Ужурского района: там супружеская пара во время ремонта наткнулась на скелет в подполе дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...