19 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Бывший гендиректор «Красцветмета» упал с моста в Москве

Все произошло еще 1 июля, но стало известно об этом лишь сейчас

Поделиться

Игорь Тихов возглавлял «Красцветмет» с 2000 по 2011 год

Игорь Тихов возглавлял «Красцветмет» с 2000 по 2011 год

Поделиться

Игорь Тихов упал с Ленинградского моста в Москве, сообщает телеканал «Рен ТВ». По данным издания, инцидент произошел еще 1 июля, но стало известно о нем лишь сейчас. Спасатели быстро среагировали на происшествие и вытащили Тихова из воды. Мужчину доставили в больницу. В соцсетях также есть фото падения, однако публиковать его мы не можем, так как оно противоречит требованиям Роскомнадзора.

Сейчас Игорь Тихов занимает должность председателя одного из комитетов Торгово-промышленной палаты в Москве. В самой Торгово-промышленной палате давать комментарии отказываются, там и не подтверждают, и не опровергают эту информацию. На заводе «Красцветмет» информацией о происшествии также не располагают.

С 2000 года Игорь Тихов занимал должность генерального директора ОАО «Красцветмет». В 2012 году был избран председателем совета директоров «Красцветмета», а место гендиректора занял Михаил Дягилев. Также известно, что Тихов родился в городе Павлове Горьковской области и начинал трудовой путь на Норильском горно-металлургическом комбинате.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...