26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Полицейские поехали на арест мелкого воришки с вокзала, а нашли у него дома труп

Убийство было совершено за несколько часов до кражи

Поделиться

Мужчина приютил дома бывшего заключенного и был найден мертвым

Мужчина приютил дома бывшего заключенного и был найден мертвым

Поделиться

По информации транспортной полиции, все произошло на железнодорожном вокзале в Нижнеингашском районе края. Ночью 10 апреля один из пассажиров уснул в зале ожидания, а когда проснулся, обнаружил, что у него украли рюкзак с вещами. Пострадавший обратился в полицию. Сумма ущерба составила 4200 рублей.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого вора. Им оказался 47-летний житель Красноярского края. Мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы, а ранее был судим 6 раз, в том числе за грабежи, кражи и причинение тяжкого вреда здоровью.

Полицейские выехали в поселок Нижняя Пойма, где подозреваемый временно проживал у знакомого. Во время обысков был найден труп 52-летнего хозяина дома. Оказалось, что бывший заключенный убил его незадолго до кражи на вокзале. Мужчины распивали спиртное и поругались, тогда гость ударил хозяина по голове деревянным поленом. Потерпевший скончался.

Сейчас мужчина арестован и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража» и ст. 105 УК РФ «Убийство».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...