26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
28 мар 2019 в 16:49

Дочь, решив что её мать уже совсем старенькая и является обузой для неё, сдала её в дом престарелых.
Её младшая 6 летняя дочь спрашивает: -Ты записала адрес куда ты отвезла бабушку?
— Ты хочешь её навещать?
— Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь старенькой…

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2019 в 16:48

Я не могу понять людей, которые его защищают! Этот убийца ударил свою беспомощную бабушку 7 раз. 7 раз, Карл! Как можно ударить бабушку-блокадницу и просто беспомощного человека! если у тебя нервы ни к черту, ну наори тогда, но зачем бить?! Его бабушка пожертвовала очень многим чтобы вырастить его отца и его самого... Никто не защищен от такой ситуации, но каждый хочет чтобы о нем позаботились в старости.

Алла
28 мар 2019 в 17:14

Я бабушка и очень не хочу доживать в беспомощном состоянии и быть обузой.Очень не хочу!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
28 мар 2019 в 16:46

Если убил за тарелку, значит уже много лет избивал периодически и бабку, и родителей, скорее всего, всех проверить следует на повреждения.

Евгений
28 мар 2019 в 17:35

На самом деле это тяжелейшее испытание для нервов ухаживать за очень престарелым человеком, а если ещё у него и деменция, то это вообще караул, хоть вешайся. Долг долгом, но всё-таки лучше было бы для всех, и для детей, и для родителей, если бы такой престарелый человек, который не может сам себя обслуживать, доживал бы свою жизнь в доме престарелых. В хорошем государственном доме престарелых. Ну, а если он обслуживает себя сам, то тут и вопросов никаких нет, конечно тогда он должен жить в семье.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2019 в 16:09

Сейчас многие бросятся осуждать виновного, но ведь может он уже лет 5 занимался тем, что присматривал за бабушкой. Мог устать, могло это беспомощное состояние вывести из равновесия. Все от того, что не принято у нас в стране передавать пожилых людей в дом престарелых. Получается человек начинает свою жизнь жертвовать для другого человек только потому, что "так надо", а не потому, что он сам этого хочет...

ОТВЕТИТЬ
333
28 мар 2019 в 16:33

Государство выделяет 50млрд на строительство пни (психоневрологические интернаты). На сотни и тысячи мест для стариков. И что уж там будет твориться страшно себе представить. Если старик родным не нужен, а уж там, в закрытых заведениях только представьте себе отношение..

Ninelangel
28 мар 2019 в 21:44

Он ее не сдал в дом престарелых из за пенсии, у блокадников она О-ОЧЕНЬ высокая.

Ляля
28 мар 2019 в 18:22

Вот вам и направление для развития бизнеса : постройте дом престарелых, а хотя бы многокомнатный коттедж, и будет тебе и денюшка, и самих себя пристроите в лучшие комнаты, и компания будет.)
Только с Альцгеймером и деменцией - тихий ужос, никому не пожелаю, никого не осуждаю...
Устаешь страшно...
Но убивать? Это за гранью вообще.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 мар 2019 в 20:37

Да,за гранью,но это ужас как тяжело ухаживать за такими престарелыми. У меня приятельница много лет ухаживала за больной матерью,та была совсем не в себе,в доме все было закрыто,перекрыто,снимались ручки у плиты,окна задраивались. Никого не узнавала,все била,силой обладала неимоверной,срывала шторы,вообщем,ужас. И летом,они за большие деньги пристраивали бабушку в психбольницу,чтобы хотя бы месяц вздохнуть немного. Так что это трагедия. Надо создавать нормальные условия в домах престарелых,как на Западе и менять отношение к такому виду проживания старых людей

Алекс
29 мар 2019 в 09:21

А ведь план Аллена Даллеса начал сбываться... Прискорбно все это.

генка
28 мар 2019 в 20:07

а )(yли она на пиво не давала

Loading...