1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

кристоф
5 авг 2018 в 11:28

какой бедный пенсионер

Волька
5 авг 2018 в 11:33

Пенсионеры миллионеры... Пенсионные сбережения берегли бы!

DJ Фонарь
5 авг 2018 в 11:47

Ну вот откуда у пенсионеров такие деньжышшы?!

Светлана
5 авг 2018 в 12:38

это не тот пенсионер, который получает минимальную пенсию, как большинство. А мошенники не такие уж дураки и заранее знают каким пенсионерам звонить.

Светлане
5 авг 2018 в 17:11

Либеральная оппозиция постоянно сокрушается, что пенсионеры нищие, голодают... А сколько писали СМИ о случаях, когда мошенники выманивали у них очень крупные суммы или обворовывали их в квартирах под видом "соцработников".. - это происходит регулярно. Жаль их - они очень доверчивые. Вот и у Вас, Светлана - это "не тот" пенсионер. Говорю не голословно - у меня родственница 75 лет - не ветеран труда, не работала на госслужбе, не участник ВОВ.. получает обычную трудовую пенсию - умудряется финансово помогать взрослым работающим детям! (оплачивает внуку репетитора.. и т.п.). Те не просят, отказываются -но она настаивает)) говорит, что ей необходимо отдавать, а не копить..Говорит, что ей хватает и даже остается, что потребности в старости значительно уменьшаются.

житель
6 авг 2018 в 07:52

что такое БАД - биоактивные добавки какие-то, даже не лекарства, в чем их назначение - непонятно. Это очередной развод фармацевтов для выдавливания денег. Люди всю жизнь свою историческую жили без них и были здоровее и жили дольше