Бизнес Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» соберет в Новосибирске отельный и ресторанный бизнес

Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» соберет в Новосибирске отельный и ресторанный бизнес

Мероприятие пройдет с 5 по 7 апреля в Экспоцентре — ожидают прибытия 10 тысяч гостей

Приедут крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов | Источник: архив ООО «СВК»Приедут крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов | Источник: архив ООО «СВК»
Приедут крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов
Источник:

Первая встреча индустрии гостеприимства Сибири состоится на одной площадке: с 5 по 7 апреля 2023 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет форум сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Форум «Дикоросы»

  • Лучшие практики отрасли гостеприимства.

  • Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.

  • Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России.

  • Федеральные туристические операторы.

За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей | Источник: архив ООО «СВК»
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей | Источник: архив ООО «СВК»
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей | Источник: архив ООО «СВК»
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
1 из 3
За три дня работы форум должны посетить более 10 000 гостей
Источник:

В числе ярких событий

  • Школа гостеприимства с Татьяной Кибирёвой, президентом Первого клуба профессионалов гостеприимства — первого в России профессионального сообщества хаускиперов; Вадима Прасова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России; представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других экспертов.

  • Проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак» — уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России». А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, соучредителями Института гастрономии при СФУ (Красноярск); Владимира и Анжелики Бурковских, бренд-шефов и совладельцев группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских; Татьяны Тымыровой, председателем Ассоциации гостеприимства Якутии, автором и основателем информационного проекта и фестиваля «Вкус Якутии» (Якутск) и других.

  • Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.

  • Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири». Участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов будут делать сыры моцарелла, буратта, чечил-косичка.

Федеральные туристические операторы примут участие в форуме | Источник: архив ООО «СВК»Федеральные туристические операторы примут участие в форуме | Источник: архив ООО «СВК»
Федеральные туристические операторы примут участие в форуме
Источник:

На одной площадке с форумом состоятся выставка HoReCa Siberia и V Сибирский туристический форум «Сибирь здесь».

Главные темы деловой программы:

  • инвестиции в отрасль и меры поддержки,

  • стратегия развития туризма в Сибири,

  • формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынке,

  • национальные туристические маршруты Сибири.

Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из Сибири и Дальнего Востока.

За идеями и вдохновением — на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!

Форум объединит представителей индустрии гостеприимства | Источник: архив ООО «СВК»Форум объединит представителей индустрии гостеприимства | Источник: архив ООО «СВК»
Форум объединит представителей индустрии гостеприимства
Источник:

Все о форуме и формах участия — на сайте forum-dikorosy.ru.

ООО «СВК»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления