Все новости
Все новости

«Как будто тебя родители выгнали из дома со шмотками»: чем сейчас занимаются популярные красноярские тиктокеры

После закрытия соцсети в России они лишились рекламных контрактов и заработка в сотни тысяч рублей

Уже полгода российский сегмент «ТикТока» не обновляется. В соцсети, завоевавшей популярность с помощью коротких видео, можно посмотреть только старые ролики. Корреспонденты NGS24.RU узнали, чем занимаются популярные красноярские тиктокеры, которые до марта 2022 года собирали миллионы просмотров и сотни тысяч рублей на рекламе.

Автоблогер Дарья Ежова, владелица двух «девяносто девятых» и обладательница целой толпы мужчин-поклонников, рассказала, что не поставила крест на своем популярном интернет-образе и нашла обходной путь. Она и дальше планирует развиваться в «ТикТоке», так как видеоплатформа приносила ей большие гонорары и сделала знаменитой в своем городе.

— Первое время было непонятно вообще, что делать. Как будто тебя родители выгнали из дома со шмотками. Ты стоишь с этими чемоданами и не понимаешь. В эту взрослую жизнь окунаешься, не знаешь, куда бежать, у тебя паника, — вспоминает она. — Сейчас я пытаюсь искать лазейки. У меня есть подружка, которая живет в другой стране, она оформила TikTok на свою SIM-карту. Я начала ей скидывать видео, она начала их заливать из другой страны.

Анастасия прославилась благодаря выдающимся частям тела

Анастасия прославилась благодаря выдающимся частям тела

Поделиться

Анастасию Шаляпину прославили в «ТикТоке» ее пухлые губы, девушка закачала в них уже более 20 миллилитров геля. Модель хоть и ждет разблокировки соцсети, активно развивает свою страницу на другой площадке — в «Инстаграме» (компания Meta, владеющая этой соцсетью, признана экстремистской и запрещена в России). А параллельно зарабатывает на хлеб на обычной офисной работе.

— Я начала работать в офисе одного обогатительного комбината, но свою медийную деятельность также не бросаю, просто перенесла ее в «Инстаграм», — рассказывает Анастасия. — Вообще, я замечаю, что старые видео в «ТикТоке» до сих пор залетают, идут просмотры — и на меня переходят в «Инстаграме». Деньги будут идти, так как будут продолжать смотреть. Им же всем до сих пор интересно, а что же дальше с моими губами, а не лопнут ли они?

Интервью с героинями нашего видео, в котором они расскажут, как пережили блокировку платформы, сколько денег потеряли из-за санкций и что отвечают на предложения уйти в интим-услуги, читайте на этой неделе на нашем сайте.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter