Бизнес Как выбрать банк для бизнеса: топ-5 критериев для тех, кто ищет надежного партнера

Как выбрать банк для бизнеса: топ-5 критериев для тех, кто ищет надежного партнера

Среди них — удобство, скорость обслуживания и выгода

Здесь бизнес может получить кредит по льготным условиям

Надежный, удобный и клиентоориентированный — знающий своего клиента, с гибкими тарифными условиями и индивидуальным решением каждого конкретного вопроса — таким видят предприниматели эффективный банк для бизнеса. Именно поэтому более 12 тысяч предприятий Дальнего Востока и Восточной Сибири выбрали для обслуживания Дальневосточный банк.

Это удобно

Можно управлять своими финансами и вести документооборот с банком дистанционно с любого компьютера, подключенного к сети Интернет, из любой точки мира с помощью системы ДБО «IBank» и мобильного приложения «ДВБ-бизнес». (6+)

Это быстро

Например, для компаний и ИП, работающих в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ, весьма полезной будет услуга «Экспресс-гарантия» на обеспечение заявки на участие в аукционе, исполнения контракта и гарантийных обязательств. Для клиентов Дальневосточного банка действует упрощённая процедура подачи заявок на гарантию суммой до трех миллионов рублей, а рассмотрение таких заявок занимает всего несколько минут, гарантию можно получить в тот же день.

Это выгодно

Клиенты банка высоко оценили простой и экономичный подход к расчетно-кассовому обслуживанию: приобретение наиболее востребованных банковских услуг пакетом за фиксированную ежемесячную плату. Клиент может выбрать подходящий Пакет услуг «Старт», «Лайт», «Бизнес» или «Бизнес Плюс» в зависимости от потребностей своего бизнеса, его активности.

Банк для ВЭД

Здесь предлагают широкий спектр валют для прямых расчетов — доллар США, евро, японская иена, китайский юань, южнокорейская вона. Клиенты могут работать с иностранными контрагентами напрямую в их национальных валютах без дополнительных расходов на конвертацию. Партнерские отношения с банками-корреспондентами в США, ЕС, Японии, Республике Корея, КНР обеспечивают клиентам банка не только выгодное, но и быстрое, и легкое осуществление расчетов с контрагентами из разных стран.

Одним из востребованных сервисов среди клиентов — участников ВЭД являются электронные таможенные гарантии, соответствующие требованиям ФТС России. Такие гарантии необходимы участникам ВЭД, в том числе заинтересованным в отсрочке уплаты таможенных платежей, импортерам акцизной продукции, а также предприятиям, работающим в сфере таможенного дела. Помимо ускорения таможенного оформления и получения отсрочки оплаты таможенных платежей, гарантии позволяют клиентам не отвлекать оборотные средства, аккумулируя их на счетах таможенных органов.

Всегда на стороне клиента

В текущих экономических условиях, требующих поддержки бизнеса, банк активно реализует меры льготного кредитования предприятий МСП и участвует в программе «1764» Минэкономразвития Российской Федерации. Бизнес может получить кредит на пополнение оборотных средств и на рефинансирование ранее полученных кредитов по другим программам. Также Дальневосточный банк принимает заявки от предприятий малого и среднего бизнеса на участие в программе стимулирования кредитования субъектов МСП, которую банк России реализует совместно с «Корпорацией "МСП"». Кроме того, компании, испытывающие сложности с возвратом заемных средств, могут обратиться в банк за кредитными каникулами как по 106-ФЗ, так и по его собственным программам.

Услугу предоставляет АО «Дальневосточный банк».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства