Бизнес

Три красноярских бара закрываются из-за ограничения времени работы до 23:00

Эти меры существенно скажутся на заработках заведений

Бары закрываются спустя месяц работы из-за новых ограничений

О приостановке работы официально объявили два красноярских бара: «Флэт» и «Лошадка». В инстаграм-аккаунтах заведений появилась такая информация.

— Приостановлена работа танцевальных площадок, и работать мы можем только до 23 часов, а это значит, что у нашего формата нет возможности существовать, — сообщается в инстаграме бара «Лошадка».

Пост на тему закрытия бара «Флэт» выкладывается уже в четвертый раз за период пандемии. Заведение приостанавливает свою работу.

«Че почем» закрывает только центральный бар, заведение на Взлетке будет работать, соблюдая все предписания, до 23:00. Представитель бара Евгений Сокович поделился с корреспондентом NGS24.RU, что эти меры негативно отразятся на доходах заведения.

Новые ограничительные меры начали действовать с 19 октября. Эти меры отменяли для заведений общепита всего на один месяц. А с 1 ноября в Красноярском крае введут проход в учреждения культуры по QR-кодам и сертификатам о вакцинации / переболевших. Мы собрали короткие карточки о том, как это будет работать, — сохраняйте себе, чтобы не потерять.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства