20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Смогла и сфотографировала!»: торгующая фото дочери красноярка выступила на «Мужское/Женское»

Девочка тоже высказалась и защищает маму

Поделиться

Мама девочки выступила на Первом канале и старалась оправдаться

Мама девочки выступила на Первом канале и старалась оправдаться

Поделиться

Торгующая фото своей дочери красноярка выступила на «Мужское/Женское»

Красноярка, которую обвиняют в торговле фотографиями дочери-гимнастки в Сети, вместе с дочерью выступила на шоу Первого канала «Мужское/Женское». Женщина сразу обозначила свою позицию по данному вопросу и считает, что занимается искусством — создает красивые снимки дочери, которые привлекают спонсоров. На вопрос ведущей, зачем женщина делает такие фотографии, красноярка отвечает:

— Ну мне вот, допустим, нравится. Нравится, как у нее спина развита.

В обсуждении сложившейся ситуации принимала участие клинический психолог Оксана Бачинская и высказалась о снимках.

— Эти позы характерны для молодых половозрелых женщин для привлечения мужского внимания. Не в 11, не в 13 и уж тем более не в публичном пространстве. То есть это абсолютная сексуальная объективизация. И вы меня простите, но здесь невозможна двойная трактовка.

Ведущая резко высказывается:

— Сколько мужиков на белом свете мастурбируют на фотографии вашей дочки?

Мама девочки оправдывается тем, что такие фотографии есть даже в Instagram.

— Вы говорите о фотографиях, которые я сама блокирую, я их не выставляю. Я их два года не могу изжить, я их блокирую. Я ночами не сплю, с ними борюсь, — оправдывается красноярка.

По словам мамы девочки, после того как блогеры обратили внимание на снимки в интернете, у ребенка появились проблемы в общении с одноклассниками. Мама рассказала, что девочку стали игнорировать сверстники. Матери девочки ближе к концу программы предложили пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи), чтобы доказать, что она не продает фотографии своей дочери. На предложение женщина устроила истерику в студии и попыталась уйти, снимая с себя микрофон:

— Я не буду больше отвечать, после такого... что каждая фотография полита такими словами! Каждая фотография как будто не имеет право существовать! «Как я смогла это сделать!» Вот смогла! И для меня это нормально, для меня это не преступление! Вот я сфотографировала и могу с ними делать всё, что захочу! А когда их хватают грязными лапами и начинают куда попало пихать... вот такие вот личности, которым наплевать на ребенка!

Школьница тоже выступила на шоу и рассказала, что фотографироваться ей нравится. Мама начала устраивать фотосессии, когда ей было около 9 лет. Юная гимнастка рассказала, что общение с одноклассниками не складывается. Свою маму девочка защищает и считает, что то, в чем обвиняют ее маму, — несправедливо. Все претензии к позам на фотографиях тоже считает необоснованными.

— Все фотографии, которые мы делаем, красивые. Всё, что мы делаем, — абсолютно прекрасно, — считает подросток.

Красноярка пообщалась с полиграфологом Олегом Барышевым, и он поделился своими наблюдениями.

— Мать и дочь, они в тандеме. Фотографирование происходит по взаимному согласию, дочка не противится, мать учитывает ее состояние, и это совместный, я бы сказал, бизнес. Нравственный аспект тут в стороне. Подтверждаются слова Инны, что какие-то фотографии, которые были ими проданы, используются в различных искаженных моментах: что-то пририсовывают, как-то продают, но это естественно, это не только с ними происходит. Она уверена в своей правоте, уверена, что ничего дурного не делает, убеждена в этом.

В Следственном комитете по Красноярскому краю прокомментировали выход передачи и сообщили, что ход расследования находится на контроле в центральном аппарате СК.

— В связи с выходом программы Александр Бастрыкин поручил и. о. руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия представить дополнительный доклад о проведенных следственных действиях по уголовному делу, — комментирует представитель ведомства.

Редакция NGS24.RU уже общалась с мамой девочки. Она объяснила, откуда в Сети взялся откровенный контент с ее дочерью. Женщина категорически отрицает публикацию и распространение обнаженных фотографий. Она настаивает, что все эти фотографии были сделаны для личного архива, а продавались только пристойные кадры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...