8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Гость
22 июл 2021 в 11:42

работал на пикре в бытность Бримана и Кузнецовой. Никогда не забуду "заповедное" и " специальное" до пастеризатора! Бельгия и Чехия - песочница...

ОТВЕТИТЬ
Ферзь
22 июл 2021 в 11:35

Формула успеха от Бримана-хорошо учиться, впахивать до седьмого пота на работе, а потом жениться на дочке Кузнецовой. Для тех, кто в бронепоезде-хорошо учиться и вкалывать на работе в этой формуле-условие не обязательное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 20:08

Прекрасная история успеха , простого паренька :
«Это был 1992 год, и меня на «Пикре» ничего не привлекало. Это время, когда было удачей вообще найти хоть какую-то работу. А мои родители дружили с президентом компании Евгенией Кузнецовой и попросили….»
Если бы не одно НО ….
Карьера молодого бримана и путь к успеху связан с тещей , а именно владелицей пикры

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 11:17

Теперь Маяк, хороший магазин. и красивый. Очень нравится памятник крышечке от пива на входе. Памятник очередному убитому заводу.

22 июл 2021 в 22:59

Г. Бриман лукавит. Ведь именно он активно занимался продажей "Пикры" шведам. И после этого её продукцию стали называть "моча Дани Бримана". А ведь до его "эффективного менеджмента" Пикра делала очень неплохое пиво. Я до сих пор с грустью вспоминаю "Заповедное" и "Портер"...

ОТВЕТИТЬ
Свидетель всех этих событий
22 июл 2021 в 17:18

«… в 2017 году совершил спортивное восхождение на Эверест». Смешно. Абсолютная ложь. Значит и всему остальному тексту про этого «альпиниста» можно не верить…

ОТВЕТИТЬ
Анна
22 июл 2021 в 09:12

Не правдивая статья. 1. В России более менее сносное пиво встречала только в СПб ресторанах 2. В Красноярске не встречала вообще ни где! Ни за какую цену! Это все высокоалкогольная бодяга! И все эти локо, биргардены и тп г чистой воды. 3. Почему в Чехии дешёвое пиво? Например крушовица. И её можно пить в течении всего дня и выглядеть и чувствовать себя хорошо, а после нашего ЛЮБОГО пива 0.5 и голова болит как от водки. 4. Почему даже "импортное пиво из Чехии" в метро имеет на банке русский или украинский текст? И совсем не чешский вкус и эффект. 5. В СССР пиво было оч хорошим и сопоставим по качеству с тем же чешским 6. Почему когда спрашиваешь в Праге где хорошее пиво тебе говорят везде хорошее тк большая конкуренция, а у нас тк большая конкуренция - везде г!? 7. И по итогу мы очень любим пиво, но пить его получается только во время путешествий, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 13:28

завод ,,Пикра,, относился к краевой собственности.
Вопрос к Уссу : как получилось, что ,,Пикру,, пустили под нож ? Завод - конфетку, современное производство.

ОТВЕТИТЬ
Анна
22 июл 2021 в 09:14

Может кто-то знает где в Красноярске купить хорошее пиво?

ОТВЕТИТЬ
Петя
23 июл 2021 в 08:17

Глава союза пивоваров!? Зачем эта прокладка? Тянуть деньги с производителей, потребителей? Вся страна в прокладках, а качества нет, да и не будет!

Владимир
22 июл 2021 в 16:27

Добрый вечер фанатам Пикры!Пиво всегда было так себе (Абакан всегда по качеству был лучше)....после того как купили датчане вообще пошел непонятный компот.Вот что по настоящему бизнесовое было придумано и сделано...при участии Даниила Михайловича так это Флеш...причем мог стать и российским брендом ..да и на мировой уровень мог зайти...но не сложилось.....Балтика как то не очень занималась им,а жаль.

ОТВЕТИТЬ
Кузнецова Пикра
22 июл 2021 в 14:00

Балтики надо было сделать выбор либо в новосибе закрыть или у нас. Итог закрыли у нас пикру.

ОТВЕТИТЬ
Смешные вы
22 июл 2021 в 20:49

Вы такие забавные, вот ничего не знаете и думаете что правы на 100%, аж слюной исходите) Сходите на экскурсию на завод и сами все посмотрите, попробуйте, подышите пивом, а не той фигней что пьёте каждый день после работы, смотря свои жалкие сериалы под дешевую закуску. Конечно, пивных «сомелье» тут навалом, все же пробовали больше 100 сортов разного пива из разных стран и имеют представления об этом напитке. Хотя о чем я, «багбир(или иное другое «пиво») и ты мне ничего не докажешь!!» а в это время лицо красное, ноздри в разные стороны, слюни туда же и печатают, доказывают важность своих слов и своего «вкуса». А дома, пельмешки «Олимп» с 100% мясом, пиво по акции за 40 рублей, сыр российский 100 рублей и хлеб за 20 рублей с колбасой за 100 рублей. Критики блин. Как сказал один очень умный и начитанный человек: «хороший вкус воспитывается». Так воспитайте вкус не поглощать все подряд, а если поглощаете не вопите о том что в чем то разбираетесь лучше..

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
22 июл 2021 в 10:13

те, кто был на экскурсии в Крушовице - никогда не будет пить местное чернобыльское, это факт
почему гамно ? дикому капиталу всё равно, что продавать
и пиво в пластмассе, кроме нас и Африки, больше никто нигде не пьёт

Гость
22 июл 2021 в 13:10

разгромили и ликвидировали все советские заводы в городе, но зачем уничтожать такое современное производство как ,,Пикра,, ?
Бардак !!!!

Гость
22 июл 2021 в 15:18

ну вот , дожили : при царе в Красноярске был свой пивзавод, а при своем, местном, губернаторе Уссе - уничтожили.

Гость
22 июл 2021 в 15:29

Местные власти не дали финансов для модернизации ,,Пикры,,, поэтому Кузнецова обратилась к ,,Балтике,, и все получилось.

гостья
22 июл 2021 в 16:37

А я самогон предпочитаю!

Влад
22 июл 2021 в 18:10

А помните какое прекрасное было разливное пикровское пиво-"Легенда Портер"? Продавалось в окошечке в панельной девятине, в самом конце ул.Щорса. Помню ко мне родственники со Львова приехали, у них у самих лучшее пиво в СНГ варят. И они обалдели какое это вкусное пиво! Эх, жаль что всё порушили. Такое прекрасное пиво было! PS. Пивовары, Красноярска, если найдете тот рецепт Легенды Портер и сварите нехалтуря, то станете миллиарерами!

Игорь
22 июл 2021 в 13:29

Пиво "Купец" у него, брал в фирменном магазине прямо при пивоварне - вкус понравился, но голова утром болела - спиртика явно добавляют для надёжности. Надо другие их сорта попробовать. В целом подход у человека хороший, экскурсии устраивает на производство.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Вова
12 авг 2021 в 13:28

То что говорит уважаемый пивовар о демпинге цен на пиво ниже стоимости воды ) лучше поинтересоваться "разливателей" воды почему столько стоит вода!))) и второй момент, не нужно путать теплое с мягким ) цены на пиво снижают розничные продавцы, так как выгоднее хоть как то продать, чем выбросить просрочку.... при этом чаще всего производителю уже оплатили уцененное пиво.

From Taishet
20 авг 2021 в 10:49

Купеческое "Особое" нравилось, желто-зеленя этикетка. Возродите Пикру, ту Пикру, нет будем крафт гнать.

балтиец
6 сен 2021 в 15:36

Работаю на "Балтике" с 2007 года и знаю г-на Бримана. Честно говоря , статья явно написана "со слов" и очень чувствуется обида на руководство Компании с которой он расстался. Первое , прямо таки покоробившее. Ни один ПИВОВАР не может перечисляя инградиенты забыть про солод. Сварить пиво без него можно. Но это будет пивной напиток. Второе . Про з акрытие заводов. Г-н Бриман не мог не знать что загрузка заводов "Балтики" не превышала 50-60 %. Потому и закрыли заводы "Пикра" (как вариант был закрыть завод в Новосибирске, но он новее) , "Вена" и Челябинский. Результат - оставшиеся заводы загружены на 75-80 % в сезон. Аналогично и другие фирмы.

Алексей
22 июл 2021 в 09:30

Разговаривал я как-то с владельцем пивной. Они брали максимальнотдешевое пиво за 25 р литр. И в него добавляли демидрол для привыканния завсегдатых. И клиенты есть и пойдо дешевое. Бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:58

Нужно запретить это Ваше крафтовое пиво , алкоголю не место в обществе, пить нужно воду с родника и натуральные свежевыжатые соки, здоровье нужно беречь, кто хочет пить пиво должны жить отдельно, необходимо создать район для таких жителей, там пускай пьют и болеют, я по этому вопросу советовался со своим врачом, так же обращался в союз предпринимателей, все меня полностью поддержали

ОТВЕТИТЬ
Loading...