25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Сеть автомоек «25 часов» выставили на аукционе почти за полмиллиарда рублей

Торги будут идти на понижение

Поделиться

Филиал сети на Красрабе

Филиал сети на Красрабе

Поделиться

Красноярские автомойки «25 часов» выставили на торги

На сайте «Российский аукционный дом» появилась информация о продаже 11 автомоек сети «25 часов». Они разделены на два лота: 6 моек на Караульной, Маерчака, Партизана Железняка, Брянской, Высотной и Семафорной выставлены за 219 миллионов рублей, еще 5 моек на Молокова, Бограда, Новосибирской и Красрабе — за 260 миллионов.

Аукцион предполагает игру на понижение. Минимальная цена, до которой могут опуститься торги — по 150 миллионов за каждый лот. В документах указано, что многие объекты продажи находятся в залоге у банка под ипотеку.

Там же указано, что имущество принадлежит фирмам ООО «Агродеталь», ООО «Динор», ООО «Барнит», ООО «Брэстон» и ООО «Ланит». Ни в одной из них получить комментарий не удалось. В ООО «Ланит» подтвердили, что являются совладельцами сети «25 часов», но комментировать продажу не могут. По телефонам на самих автомойках сотрудники отвечают, что узнали о продаже сегодня из интернета.

В картотеке арбитражного суда можно найти ряд исков против ООО «Агродеталь» и ООО «Динор». Мэрия взыскивает деньги за аренду земли, ресурсники — за электричество, частные фирмы — за различные услуги.

Ранее сеть «25 часов» входила в одну группу компаний с сетью супермаркетов Rosa, но последние закрылись почти в полном составе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...