Бизнес Александр Ведяхин провёл рабочую встречу с губернатором Красноярского края

Александр Ведяхин провёл рабочую встречу с губернатором Красноярского края

Это один из приоритетных для Сбера регионов

Александр Ведяхин выразил готовность Сбера поддерживать Красноярский край в реализуемых проектах социально-экономического развития

Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин в рамках визита в Красноярский край провёл рабочую встречу с губернатором региона Александром Уссом. Они обсудили результаты сотрудничества, участие Сбера в социально-экономическом развитии региона и поддержку Красноярского экономического форума (КЭФ).

В начале встречи Александр Ведяхин рассказал о поддержке КЭФ-2021. Сбер выступил интеллектуальным партнёром форума: более 15 руководителей и экспертов компании приняли участие в его мероприятиях. Так, старший вице-президент по ESG Сбербанка Татьяна Завьялова стала экспертом в дискуссии «Факторы ESG. Ответственное инвестирование в будущее». А вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв принял участие в панельной дискуссии на тему льготной ипотеки.

Сбер активно участвует и в кредитовании бизнеса края. В ходе встречи с губернатором Александр Ведяхин выразил готовность Сбера поддерживать Красноярский край в реализуемых проектах социально-экономического развития.

Отметим, что Сбер выступает партнёром многих крупных спортивных событий, проходящих в Красноярском крае (Универсиада, первенство мира по фристайлу и сноуборду, чемпионат России по фигурному катанию).

— Красноярский край — один из приоритетных для Сбера регионов. Это регион с огромной территорией, развитой промышленностью и высоким уровнем социально-экономического развития. Я благодарен губернатору и правительству края за поддержку наших совместных проектов и создание условий для их реализации, — прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин.

— Спасибо за то, что Сбербанк уделяет особое внимание Красноярскому краю и развитию экономики региона, а также выделяет нашу территорию как приоритетную с точки зрения потенциала и перспектив инвестирования, — отметил губернатор Красноярского края Александр Усс.

ПАО Сбербанк

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства