Все новости
Все новости

Не дать себя развести: как сэкономить на техобслуживании авто и добиться качественного ремонта

Если автосервис настаивает на ремонте, не спешите соглашаться — проверьте

ds

Специалисты компании «Спец СТОМ» проверят назначения, сделанные вашему авто при плановом ТО

Поделиться

В Красноярске появился уникальный сервис — возможность проверить назначения, сделанные в автосервисе при плановом техническом обслуживании или на диагностике.

Многие сервисы предлагают клиентам бесплатную диагностику и находят массу неисправностей и деталей, требующих замены. Не каждый может понять, что из этого перечня — правда. Часто владельцы машин не задумываются о том, что эту информацию можно проверить. Ведь нам хочется доверять специалистам.

Теперь в Красноярске есть специалисты, которые могут проверить специалистов. Они не заинтересованы в искажении картины, так как получают оплату только за саму контрольную диагностику.

Как это работает? В автосервисе провели диагностику и выдали диагностическую карту. Вы приглашаете специалиста компании «Спец СТОМ», который в сервисе проводит независимую диагностику вашего автомобиля.

Далее возможны три варианта:

  1. Специалист подтверждает, что диагностика была проведена верно, и вы приступаете к ремонту автомобиля.
  2. Специалист исключает из диагностической карты ненужные позиции. А вы экономите время и деньги.
  3. Специалист находит неисправности, которые не заметили сотрудники сервиса. И вы получаете возможность провести ремонт вовремя. Прежде чем его отсутствие может стать причиной дорогостоящей поломки.

Сотрудники компании «Спец СТОМ» способны обнаружить то, чего могли не найти в автосервисе. Они не станут подгонять список ремонтных работ под возможности автосервиса — его оборудования, знания и навыки работников. А еще бывают неисправности, работать с которыми просто невыгодно.

Стоимость услуги контрольной диагностики автомобиля в компании «Спец СТОМ» от 1500 до 2500 рублей в зависимости от количества позиций в диагностической карте.

Директор компании «Спец СТОМ» Григорий Коротов рассказывает:

— Проработав 18 лет с автотехцентрами России, я хорошо знаком с практикой диагностики. При проведении техобслуживания автомобилей нередко рекомендуется замена исправных узлов и деталей, что существенно увеличивает сроки и стоимость работ. Самостоятельно разобраться в тонкостях диагностики и понять, что ремонтировать необходимо, а что нет, может не каждый. Не оставайтесь с этой проблемой один на один!

Мы поможем. Не спешите соглашаться на ремонт авто — проверьте, действительно ли он необходим.

Каждый имеет право на честную диагностику!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter